如何手动导出&备份iPhone短信

2022/06 12 12:06

至2022年6月中,大部分第三方软件,均不支持导出iPhone的短信数据。

只有Apple的iCloud、iTunes的备份,有权限读取iPhone的短信。

当前有一种办法,使用“万兴手机管家”+iTunes备份,可以导出。

具体方式为:

一、打开iTunes,接入iPhone,备份数据,选择不加密

二、打开万兴手机管家,点还原,从iTunes备份包恢复,即可在备份列表中看到刚刚备份的文件。

点“查看”,然后可以选择 “联系人”,“短信” 等,并可以“导出到电脑”。也算是曲线救国了。

注: iTunes备份到PC上的位置为:
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

--转载请注明: http://blog.coolcoding.cn/?p=4472